Интернет-магазин торговой марки "ШТИЛЬ"


http://shtylnn.ru/news/1/11/predstavlyaem-novuyu-innovatsionnuyu-lineiku-stabilizatorov-shtil-instab/

Версия для печати / Оригинальная версия





Представляем новую инновационную линейку стабилизаторов Штиль ИнСтаб


Внимание - долгожданная Новинка - стабилизатор напряжения двойного преобразования "ИнСтаб"!!! 


Группа компаний "ШТИЛЬ" представляет новую линейку однофазных стабилизаторов напряжения "ИнСтаб" двойного преобразования.
В линейку пока входят модели мощностью на 500, 1000, 1500 и 3500 ВА.
Главной отличительной особенностью новых стабилизаторов напряжения ИнСтаб является сам принцип работы стабилизатора, основанный на двойном преобразовании напряжения, что послужило добиться таких важных характеритстик как диапазон входного напряжения от 90 до 310В при номинальной нагрузке и стабилизацию выходного напряжения с точностью до 2%!
Благодаря такому принципу преобразования выходное напряжение не подвержено влиянию резких колебаний входного напряжения (отсутствие "моргунов" осветительного оборудования, видимых глазом при сравнении с дискретным регулированием напряжения), что и позволяет поддерживать высокую точность стабилизации и непрерывное регулирование выходного напряжения питания нагрузки.

Входной и выходной фильтры обеспечивают фильтрацию помех, поступающих их сети переменного тока;
Преобразователь, состоящий из выпрямителя и инвертора, обеспечивает преобразование напряжения сети переменного тока в стабилизированное постоянное напряжение (выпрямитель с корректором коэффициента мощности), которое преобразуется инвертором в выходное стабилизированное напряжение синусоидальной формы в диапазоне 216...224 В частотой 50 Гц.
Стабилизаторы ИнСтаб имеют настенное крепление.
Гарантия на всю линейку - 2 года.

Стабилизаторы InStab появятся на складе уже в апреле!!! Принимаем заказы !!!





Copyright © 2009 - 2012 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.04